Sábado 21 de septiembre de 2024
Deportes

Yamal y Lewandowski le dan el segundo triunfo de liga al Barcelona

Este sábado 24 de agosto, en continuación a la acción de LaLiga, el FC Barcelona alcanzó su segunda victoria de…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Este sábado 24 de agosto, en continuación a la acción de LaLiga, el FC Barcelona alcanzó su segunda victoria de temporada tras derrotar 2-1 al Athletic Club de Bilbao en la segunda jornada del balompié ibérico.

Barcelona inició con buen pie el arranque del campeonato español, con dos anotaciones concretadas por el juvenil Lamine Yamal y el experimentado delantero Robert Lewandowski que establecieron el 2-1 definitivo.

Los azulgranas estrenaron el marcador mediante un tanto de Lamine, pero el cuadro vasco empató las acciones con un penalti convertido por Oihan Sancet. Ya en el segundo tiempo, Lewandowski cazó un rechace de Álex Padilla a un cuarto de hora para el pitazo final.