Domingo 20 de octubre de 2024
Deportes

Trae Young brilló con doble doble ante los Suns (Video)

-Trae Young alcanzó el jueves un doble doble con los Hawks de Atlanta derrotaron el jueves 116-07 a los Suns…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-Trae Young alcanzó el jueves un doble doble con los Hawks de Atlanta derrotaron el jueves 116-07 a los Suns de Phoenix

Young anotó 36 puntos, incluidos 25 en la segunda mitad, en este encuentro. El conjunto del desieto espera el debut de Kevin Durant, su flamante adquisición.

Tras irse al descanso con una ventaja de 56-47, los Hawks extendieron a 20 puntos su delantera en el tercer periodo.El dorsal 11 de Atlanta estuvo a tres rebotes de lograr triple doble.

Josh Okogie totalizó 25 puntos y Deandre Ayton agregó 23 por Phoenix, que vio cortada una seguidilla de tres victorias.

Sólo nueve jugadores de los Suns estaban disponibles, luego que el equipo cedió a Cam Johnson y Mikal Bridges en un canje por Durant, 13 veces elegido al Juego de Estrellas, en el día en que venció el plazo para estas operaciones.

Durant, quien militaba en los Nets de Brooklyn, no se incorporó a su nuevo equipo a tiempo para el partido, pero la expectativa crece por su llegada.