Miércoles 23 de octubre de 2024
Deportes

Real Madrid logró arrolladora remontada ante el Borussia Dortmund

Real Madrid logró una contundente remontada de 5-2 ante el Borussia Dortmund en el Santiago Bernabéu, durante la terecera jornada…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Real Madrid logró una contundente remontada de 5-2 ante el Borussia Dortmund en el Santiago Bernabéu, durante la terecera jornada de Uefa Champions League disputada este martes 22 de octubre.

El elenco merengue caía 0-2 ante el cuadro alemán, pero en la segunda mitad, anotaron cinco goles para aplastar a los dirigos por Nuri Sahin que caen en condición de visita.

Al minuto 30, Donyell Malen colocó el 0-1 en favor de los bavaros, mientras que cuatro minutos más tarde Jamie Bynoe-Gittens aumentó el marcador 0-2, y así cerrar la primera mitad.

En el segundo tiempo, el conjunto blanco descontó con Antonio Rudiger de cabeza al 60,. Vinicius Jr. consolidó un hack trick (62, 83, 90+3), mientras que Lucas Vásquez aportó otra anotación para ser implacable ante los finalistas de la edición 2023-2024.