Miércoles 25 de septiembre de 2024
Deportes

Real Madrid logra su primer triunfo como local en LaLiga tras golear al Valladolid

Real Madrid se impuso 3-0 ante el Valladolid por la segunda jornada de LaLiga que se disputó este domingo 25…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Real Madrid se impuso 3-0 ante el Valladolid por la segunda jornada de LaLiga que se disputó este domingo 25 de agosto en el Santiago Bernabéu. El elenco dirigido por Carlo Ancelotti logra su primera victoria de liga tras el empate ante el Mallorca en el inicio del campeonato español.

El conjunto blanco se fue arriba en la segunda mitad del compromiso. Federico Valverde puso el 1-0 tras un tiro libre con dirección al arco que terminó desviando la barrera del Mallorca para descolocar al guardameta al minuto 50 del encuentro.

Brahim Díaz aumentó el marcador tras un desvío de la zaga pucela que terminó derivando en los botines del internacional marroquí, quien quedó solo frente al guardameta rival para colocar el 2-0 al 88.

Ya en el tiempo complementario, Díaz asistió a Endrick, quien terminó rematando con potencia para colocar el definitivo 3-0 del compromiso.

Con el triunfo, los merengues acumulan cuatro unidades en la tabla general de LaLiga, luego de un empate y la victoria de este domingo en condición de local.