Deportes

Rayo Zuliano remontó ante Carabobo en el Pachencho

Este sabado, se disputó en Maracaibo el duelo ente Deportivo Rayo Zuliano y Carabobo FC por la undécima jornada del…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Este sabado, se disputó en Maracaibo el duelo ente Deportivo Rayo Zuliano y Carabobo FC por la undécima jornada del Torneo Clausura de la Liga FUTVE, donde el cuadro eléctrico hizo repetar la localía tras derrotar al granate 2-1.

El Carabobo marcó la primera anotación por intermedio de un cabezazo efectivo de Tortolero para colocar el momentaneo resultado 1-0 al minuto 65 del encuentro.

Los zulianos prepararon la remontada en los minutos finales del duelo. La igualdad llegó tras un centro a balón parado que cabeceó en propia meta Miguel Pernía al 85. Tres minutos más tarde, Junior Colina sentenció con un remate en el que solo empujó para colocar el definitivo 2-1.

Con el triunfo, Rayo Zuliano se ubica en la tercera casilla con 21 unidades logradas en 11 jornadas disputadas en el balompié venezolano.