Miércoles 25 de septiembre de 2024
Deportes

Manchester City elimina al Bayern y se medirá al Real Madrid

-Este miércoles el Manchester City igualó 1-1 con el Bayern de Múnich en la vuelta de cuartos de la UEFA…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-Este miércoles el Manchester City igualó 1-1 con el Bayern de Múnich en la vuelta de cuartos de la UEFA Champions League, con el resultado consolidaron su agregado final (4-1). Los "Citizens", ya clasificados a la semifinal, se enfrentarán al Real Madrid por un puesto en la final de la máxima competición europea.

El enfrentamiento mostró a un Bayern más pronunciado al ataque, pero desesperado por la necesidad de abrir el marcador lo antes posible para soñar con la remontada. La verticalidad de Kingsley Coman por el costado derecho desató los primeros aplausos en un Allianz que se ilusionaba con un resultado favorable, pero el conjunto inglés no se amilanó en campo visitante y fueron quienes estrenaron el marcador.

Los tantos del compromiso fueron obras de Erling Haaland al minuto 57 y Joshua Kimmich, quien de penal igualó para el Bayern al minuto 83 del compromiso.

Lee más: Real Madrid se mete a semifinales con dos goles de Rodrygo