Sábado 21 de septiembre de 2024
Al Dia

Gladiadores de Anzoátegui debutó con triunfo en la Basketball Champions League Americas

Gladiadores de Anzoátegui derrotó 82-76 a Halcones de Xalapa, el domingo 17 de diciembre, en su estreno en la Basketball…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Gladiadores de Anzoátegui derrotó 82-76 a Halcones de Xalapa, el domingo 17 de diciembre, en su estreno en la Basketball Champions League Americas.

Gregory Vargas fue el más destacado del conjunto venezolano al sumar 22 puntos, tres rebotes y tres asistencias, en el polideportivo Alexis Argüello de Nicaragua.

Yohanner Sifontes aportó 15 puntos, nueve rebotes y tres asistencias, mientras que Garly Sojo registró 12 puntos, nueve rebotes, tres robos y un bloqueo. Sifontes y Sojo doble doble en este encuentro.

Gladiadores se llevó el primer cuarto con score 22-17, mientras que Halcones descontó con un 22-21 en el segundo, para irse al descanso con pizarra de 43-39 en favor de los orientales.

El combinado bajo las órdenes de Daniel Seoane se quedó con el tercer período con 18-15, para dominar el marcador 61-54 en los diez minutos del encuentro. El último cuarto culminó 22-21.

Por Halcones el mejor fue Eduardo González con 15 puntos, seis rebotes, cuatro asistencias y un robo. El venezolano David Cubillan terminó con seis tantos, dos asistencias y un robo.

Gladiadores cerrará esta primera ventana del grupo A el lunes, cuando choque contra el local Real Estelí, que venció a Halcones el sábado 80-70.