Sábado 28 de septiembre de 2024
Deportes

Francesco Bagnaia se quedó con la carrera sprint del Gran Premio de Indonesia

Francesco Bagnaia se quedó con la carrera sprint del Gran Premio de Indonesia. Foto: RRSS

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El italiano Francesco Bagnaia ganó la carrera sprint del Gran Premio de Indonesia de MotoGP este sábado 28 de septiembre.

Bagnaia aprovechó una caída del líder del campeonato, Jorge Martín, para recortar distancias con el español en la clasificación.

Su compatriota Enea Bastianini, también del equipo oficial de Ducati, quedó en segundo puesto, y el seis veces campeón de MotoGP, Marc Márquez, del equipo Gresini, quedó tercero.

El piloto de Pramac, Jorge Martín, se deslizó en la primera vuelta, lo que permitió al campeón defensor, Francesco Bagnaia, tomar la delantera en la carrera, un duro golpe para las aspiraciones de Martín al campeonato, con el Gran Premio del domingo y cinco fines de semana de carreras restantes."

"Todo el mundo sabe lo importante que es ganar puntos, hoy hemos ganado 12. Gracias al error de Jorge, estamos de nuevo muy cerca", se felicitó un Bagnaia que ahora queda a 12 puntos de Martín en la clasificación del Mundial (341 a 329).