Sábado 21 de septiembre de 2024
Deportes

El jonrón de Edward Olivares quemó la pizarra del estadio de los Reales (Video)

El venezolano Edward Olivares bateó jonrón, el domingo, con los Reales de Kansas City, que derrotaron 3-2 a los Nacionales…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El venezolano Edward Olivares bateó jonrón, el domingo, con los Reales de Kansas City, que derrotaron 3-2 a los Nacionales de Washington.

Olivares pegó su cuadrangular en el octavo episodio contre el derecho Chad Kuhl, por el jardín izquierdo del Kauffman Stadium, con un recorrido de 452 pies.

La pelota, que tuvo una velocidad de 111 millas por hora, impactó en la pizarra gigante del estadio, sacando humo de ella.

“Lo siento, pero no me arrepiento”, dijo Olivares con una sonrisa. “Empató el juego”. El caraqueño logró su cuarto vuelacerca del año.

En su debut en la temporada, Daniel Lynch lanzó cinco entradas y un tercio, aceptando dos carreras con cinco hits y tres bases por bolas, además de ponchar a seis. Scott Barlow (2-3) lanzó la novena en blanco y se anotó la victoria.

Por Nationals, el venezolano Ildemaro Vargas de 4-1 con una carrera anotada y una remolcada. Por Reales, el venezolano Edward Olivares de 3-1 con una carrera anotada y una producida.