Sábado 21 de septiembre de 2024
Deportes

El Girona de Yangel Herrera sigue líder tras vencer 2-1 al Rayo Vallecano

-El Girona superó 2-1 al Rayo Vallecano, el sábado 11 de noviembre, y se mantiene en la cima del fútbol…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-El Girona superó 2-1 al Rayo Vallecano, el sábado 11 de noviembre, y se mantiene en la cima del fútbol español.

El cuadro de la La Franja inauguró la pizarra en el minuto 5′ de compromiso por medio de Álvaro García en el estadio de Vallecas en Madrid.

El tanto del empate llegó a ocho minutos para el descanso, a través de Artem Dovbyk y en el 65′ de la segunda parte Sávio Moreira terminó por sellar la remontada del conjunto catalán.

Herrera disputó los 90 minutos del compromiso y ganó 12 duelos directos con ocho recuperaciones. El mediocampista criollo sigue una de las piezas importantes del Girona

Con este triunfo, los dirigidos por Michel llegan a 34 puntos y mantienen distancia por el momento de cinco sobre Real Madrid. Definitivamente ha sido un arranque soñado para un equipo que hace apenas dos campañas estaba en segunda división.