Domingo 06 de octubre de 2024
Deportes

Dodgers luchó para triunfar ante Padres en el primer juego de Serie Divisional

Este sábado 5 de octubre, los Dodgers de Los Ángeles tomaron delantera en su territorio tras derrotar 7-5 a los…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Este sábado 5 de octubre, los Dodgers de Los Ángeles tomaron delantera en su territorio tras derrotar 7-5 a los Padres de San Diego en la Serie Divisional de la Nacional.

Por primera vez en su trayectoria deportiva, Shohei Ohtani disputó y no decepcionó, porque desde muy temprano mostró su versión más decisiva.

Con cuadrangular el nipón inauguró el marcador de los Dodgers, igualando la pizarra 3-3 ante San Diego, quienes picaron delante con vuelacerca del donicano Manny Machado.

Un doble de Xander Bogaerts volvió a adelantar a los visitantes en la tercera y, en el cuarto pasaje, Teoscar Hernández lanzó a los Dodgers con un sencillo.

Entre la sexta y la octava entrada, ya con la ventaja de 7-5 de los angelinos, ninguno de los dos equipos logró sumar. Esta sequía tuvo continuidad en el último turno al bate de los Padres, que no lograron contestar los lanzamientos de Blake Treinen y liberaron a la grada del Dodger Stadium para festejar el primer triunfo y la ventaja en la serie divisional.