Domingo 06 de octubre de 2024
Deportes

David Martínez marcó en triunfo de Los Ángeles FC

El futbolista venezolano que milita en los Ángeles FC de la MLS, David Martínez, anotó este sábado en la victoria…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El futbolista venezolano que milita en los Ángeles FC de la MLS, David Martínez, anotó este sábado en la victoria 3-0 de su equipo ante el Sporting de Kansas City en el Sporting Bank, durante la jornada 32 de la Conferencia Oeste.

Martínez abrió el marcador al minuto 14, tras un penal errado, donde sacó provecho para rematar y ubicar la esférica al ángulo derecho de la portería rival. Christian Olivera y Aaron Long aumentaron la ventaja en favor del cuadro californiano.

El venezolano partió como titular y salió sustituido en el minuto 61 del compromiso. En 15 compromisos disputados, el juvenil criollo acumula cuatro goles y una asistencia con los Ángeles, quienes se ubican en el segundo lugar de su conferencia, acumulando 58 puntos.