Deportes

Cristian Sarco aporta una medalla de bronce panamericana en lucha

-El luchador venezolano Cristian Sarco, se adjudicó una nueva presea de bronce para Venezuela en los Juegos Panamericanos de Santiago…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-El luchador venezolano Cristian Sarco, se adjudicó una nueva presea de bronce para Venezuela en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023. El representante criollo en la categoría por los 97 kilogramos derrotó a Matías Uribe de Chile para quedarse con la tercera plaza del podio.

El luchador olimpico ganó con amplia superioridad técnica con puntaje de 10-0 ante el representante austral que quedó fuera de la competencia por un metal.

Sarco cayó derrotado en semifinal 0-5 ante Arturo Silot de Cuba. No obstante, tuvo oportunidad de llevarse el bronce donde se reivindicó para aportar una nueva medalla para la nación.