Domingo 22 de septiembre de 2024
Deportes

Copa Libertadores: Caracas FC cayó goleado ante el Atlético Mineiro

-La primera jornada de la Copa Libertadores de América donde el Caracas FC recibió al Atlético Mineiro de Brasil, fue…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-La primera jornada de la Copa Libertadores de América donde el Caracas FC recibió al Atlético Mineiro de Brasil, fue adversa y tuvo como saldo negativo una goleada 1-4 en el estadio Olímpico de la UCV.

Los Rojos del Ávila fueron sorprendidos desde temprano tras una desatención defensiva en un tiro de esquina que derivo en los pies del defensor brasileño Bruno Fuchs, quien colocó el 0-1 a los 12 minutos de la primera mitad.

Minutos más tarde, al 31 Guilherme Arana puso el 0-2 para aumentar la ventaja visitante tras una jugada construida en el área de los capitalinos.

Faltando dos minutos para concluir el primer tiempo, Paulinho amplió el accionar en favor de los “Galos”, quienes eran principales favoritos para sumar las tres primeras unidades del encuentro correspondiente al grupo G.

En la segunda mitad, y al cumplirse nueve minutos, Danny Pérez descontó para el Caracas tras un cabezazo de palomita que logró traspasar la meta. No obstante, Paulinho repitió y cortó las posibilidades de achicar distancia al minuto 70.