Sábado 28 de septiembre de 2024
Deportes

Chelsea dejó en el camino a Newcastle y avanzó a semis de la Copa de la Liga

-El Chelsea avanzó este martes a las semifinales de la Copa de la Liga al vencer 4-2 a Newcastle en…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-El Chelsea avanzó este martes a las semifinales de la Copa de la Liga al vencer 4-2 a Newcastle en los penales

El encuentro llegó a las últimas instancias debido a u n tanto del Mykhailo Mudryk, extremo de los Blues, en el segundo minuto de descuento, para colocar en 1-1 el marcador en Stamford Bridge.

Kieran Trippier, extremo derecho de Newcastle, tuvo culpa en el gol. Fue además uno de los dos jugadores visitantes que fallaron desde el punto penal.

Las urracas se habían adelantado en el marcador en el minuto 15′ con la anotación de Callum Wilson luego de una jugada individual y con algo de suerte.

El portero de los Blues Djordje Petrovic destacó en la definición de penales. Chelsea palidece en el décimo sitio de la Liga Premier, tras erogar más de 1.000 millones de dólares en jugadores durante los últimos tres periodos de transferencias. No disputa torneos europeos que saturen su calendario.