Jueves 19 de septiembre de 2024
Deportes

Mavericks superó a Lakers con triple de Kyrie Irving en los segundos finales

Kyrie Irving encestó un triple en los segundos finales y los Mavericks de Dallas superaron 104-101 a los Lakers de…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Kyrie Irving encestó un triple en los segundos finales y los Mavericks de Dallas superaron 104-101 a los Lakers de Los Ángeles el miércoles en la NBA.

Irving se vistió de héroe en el Crypto.com Arena con su canasta de tres puntos y terminó el encuentro con 28 tantos, seis rebotes y dos asistencias.

LeBron James sumó 26 puntos, incluidos 16 en el cuarto periodo. Logró un enceste que dio la ventaja a los Lakers cuando restaban 1:16 segundos.

Sin embargo, el líder anotador en la historia de la NBA perdió un balón con cuatro segundos por jugarse y erró un intento de triple que hubiera empatado el marcador justo cuando sonaba la chicharra.

Después que Luka Doncic y James erraron sendos disparos de tres puntos en el último minuto, Irving atinó su cuarto triple de la noche, cerca del banquillo de los Lakers.

El esloveno robó luego un mal pase de James a la cesta. Irving convirtió dos tiros libres, antes de que James fallara otro triple. Doncic logró doble doble, 30 puntos y 12 rebotes, con ocho asistencias.