Sábado 28 de septiembre de 2024
Deportes

Bolonia sorprende al Inter de Milan en la Copa de Italia

Bolonia FC dio el batacazo en los octavos de final de la Copa de Italia, al eliminar al bicampeón del…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Bolonia FC dio el batacazo en los octavos de final de la Copa de Italia, al eliminar al bicampeón del torneo, el Inter de Milan, tras ganar 2-1 este miércoles 20 de diciembre en San Siro.

La escuadra Nerazzurri había abierto el marcador al inicio de la prórroga (90+2) con un gol del brasileño Carlos Augusto, pero el Bolonia despidió al campeón en menos de cinco minutos.

Sam Beukema empató en un córner en el 112 y el golpe de gracia lo consiguió Dan Ndoye en el 116, para avanzar a cuartos final, donde enfrentará a Fiorentina a mediados de enero. Los Rojiazules no ganan este trofeo desde 1974.

Su delantero argentino Lautaro Martínez, máximo goleador de la Liga Italiana con 15 tantos, había estado cerca de marcar en el tiempo reglamentario (65) con un penal, pero lanzó muy flojo y lo paró el arquero Federico Ravaglia.

El martes cayó otro grande de Italia, el vigente campeón de la serie A, el Nápoles, que fue goleado en su cancha por el Frosinone (4-0)