Sábado 21 de septiembre de 2024
Deportes

Benzema y Asensio guían el triunfo del Real Madrid ante el Chelsea

-En un emocionante encuentro de cuartos de final de la UEFA Champions League, el Real Madrid se impuso 2-0 como…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-En un emocionante encuentro de cuartos de final de la UEFA Champions League, el Real Madrid se impuso 2-0 como local ante el Chelsea, partido que marca el enfrentamiento de ida entre ambos clubes que buscan acceder a las semifinales de la competición europea.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti se adelantaron temprano al marcador al minuto 21. Dani Carvajal centró para que Vinicius habilitara a Benzema, quien solo la empujo para batir el arco del conjunto inglés. Con el gol, el francés logró su decimocuarta anotación en sus últimos nueve compromisos.

El cuadro inglés generó varias oportunidades de gol que fueros repelidas por el guardameta belga Thibaut Courtois en el trascurso de la primera parte del encuentro.

Al 74, Marco Asencio se atrevió a disparar desde la media luna para agitar las redes y aumentar la ventaja blanca 2-0.

El Madrid encarrila su buen momento de Champions, donde deberá completar su misión en el Stamford Bridge el próximo 18 de abril para lograr un boleto a las semifinales.

Lee más: Luis Arráez, el venezolano que llegó a los Marlins de Miami para hacer historia