Viernes 20 de septiembre de 2024
Al Dia

Águilas voló alto ante Caribes en Puerto La Cruz

Águilas del Zulia logró su segunda victoria consecutiva en carretera, al derrotar 6-2 a Caribes de Anzoátegui en el Alfonso…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Águilas del Zulia logró su segunda victoria consecutiva en carretera, al derrotar 6-2 a Caribes de Anzoátegui en el Alfonso Chico Carrasquel de Puerto La Cruz. La novena rapaz disparó 14 indiscutibles que le permitieron elaborar las carreras de su primer triunfo de serie ante la tribu oriental.

Los zulianos emprendieron el vuelo del triunfo en el tercer acto. Un doblete impulsor del prospecto Jackson Chourio trajo al plato la primera carrera del compromiso en favor de los emplumados.

Los aguiluchos ampliaron a dos carreras su ventaja, gracias a un error de fildeo del cuadro local, el cual fue aprovechado por Simón Muzziotti, quien se embasó y Niko Hulsizer anotó. La pizarra marcaba 2-0 favorable para Águilas en el cuarto episodio.

Caribes empató la pizarra 2-2

La reacción caribe se produjo en el cierre del cuarto capítulo, donde fabricaron dos carreras para empatar las acciones. Tomás Telis por out forzado trajo la primera rayita, mientras que William Astudillo conectó sencillo para empatar las acciones.

Águilas rompió el empate y ganó

En el octavo inning se produjo el despertar rapaz por intermedio de Andrés Chaparro y Jonathan Perlaza, quienes impulsaron tres de las cuatro anotaciones que dieron cifras definitivas al juego de pelota.

Los zulianos con su triunfo se mantienen en los primeros lugares de la tabla con récord de (8-6), a dos victorias del primer lugar, donde Cardenales y Leones empatan en el liderato.

En el pitcheo Alvin Herrera se apuntó su primera victoria (1-1), mientras que José Torres cargó con la derrota (1-2).