Viernes 20 de septiembre de 2024
Al Dia

Águilas quedó oficialmente eliminado tras caer 4-3 ante Bravos

Águilas del Zulia quedó oficialmente eliminado del Round Robin tras caer 4-3 ante Bravos de Margarita, el jueves, en el…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Águilas del Zulia quedó oficialmente eliminado del Round Robin tras caer 4-3 ante Bravos de Margarita, el jueves, en el estadio Jorge Luis García Carneiro de La Guaira.

Elevado de sacrificio de Carlos Pérez en el primer acto abrió la pizarra para Bravos, los rapaces empataron en el cuarto mediante indiscutible remolcador de Álex Romero.

Bravos tomó ventaja en el quinto 2×1, pero Niko Hulsaizer dio jonrón en el sexto para igualar la pizarra a dos rayitas

El juego llegó empatado hasta la novena entrada obligando al extra inning, en la alta del décimo Hulsaizer le dio ventaja al equipo 3×2, pero los Bravos voltearon el marcador con dos rayitas en la baja del capítulo 10, con el rodado de Breyvic Valera y David Rodríguez, respectivamente.

Henry Martínez se llevó la victoria con dos entradas de labor, mientras que Carlos Espinal salió con el reves al permitir las dos carreras.

Águilas sin opciones de avanzar al Round Robin

La derrota deja sin opciones al equipo de clasificar al Round Robin. Este viernes 23 de diciembre repiten rapaces y Bravos en Macuto desde las 4:00 pm.