Martes 22 de octubre de 2024
Deportes

Barcelona empata ante el Girona para seguir aumentando la ventaja en el liderato

-Este lunes el Barcelona firmó un empate sin goles ante el Girona en el Camp Nou. Los blaugranas pese a…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-Este lunes el Barcelona firmó un empate sin goles ante el Girona en el Camp Nou. Los blaugranas pese a no lograr los tres puntos, aprovecharon el revés de los merengues, quienes cayeron 2-3 ante Villareal durante la fecha 28 del campeonato español.

El uruguayo Ronald Araujo tuvo la mejor ocasión para los azulgranas al minuto 37 de la primera parte, tras un remate en el primer palo que sacó el argentino Paulo Gazzaniga la esferica había cruzado la línea de gol.

El Girona apenas propuso, pero tuvo una gran ocasión para haberse llevado los tres puntos del Camp Nou, pero el argentino Valentín ‘Taty’ Castellanos echó fuera un remate cuando se quedó solo ante Marc André Ter Stegen (55).

Con el resultado, los dirigidos por Xavi Hernández aumentan a 13 puntos la diferencia ante el conjunto madrileño, quienes, a falta de 10 fechas, parecen conformarse con el segundo peldaño de la tabla.

Lee más: Álex Baena denunció a Federico Valverde por agresión