Sábado 21 de septiembre de 2024
Deportes

Gaiteros derrotó 67-66 a Broncos en el Belisario Aponte

Gaiteros del Zulia logró su tercera victoria de la temporada este lunes, tras derrotar por la mínima 67-66 a Broncos…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Gaiteros del Zulia logró su tercera victoria de la temporada este lunes, tras derrotar por la mínima 67-66 a Broncos de Caracas en un complicado partido en el gimnasio cubierto Pedro Elías Belisario Aponte (Peba) de Maracaibo.

Tras este resultado los Comecandela extendieron la mala racha de los caraqueños a dos derrotas consecutivas para dejarlos con marca de 3-2 en la tabla de la Conferencia Occidental de la Superliga Profesional de Baloncesto.

El encuentro en Maracaibo resultó ser bastante apretado desde el inicio; ambos conjuntos dividieron victorias en los cuatro tiempos de partido, lo que dejó en suspenso el marcador hasta los minutos finales.

Asimismo, Matthew Butler fue la gran estrella de Gaiteros y del encuentro con un total de 21 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias en 34 minutos de juego.

Lo siguieron Yanitson Quintero con nueve puntos y siete rebotes, además de los ocho puntos conseguidos por Brandon Sebirumbi.

Por su parte, Broncos tuvo como protagonistas en el duelo a Garly Sojo con 19 puntos y Erick Mccree con 17 tantos anotados, aunque no pudieron sellar la victoria para los caraqueños.

De esta manera, los capitalinos se van con dos derrotas consecutivas en su visita a la capital zuliana.

Por lo tanto, Gaiteros del Zulia comenzará una gira el próximo 30 de marzo visitando a Trotamundos de Carabobo.