Domingo 29 de septiembre de 2024
Deportes

Lakers, sin LeBron, se impone sobre Warriors (Video)

-Sin LeBron James, los Lakers de Los Ángeles doblegaron 109-103 a los Warriors de Golden State, campeones de la NBA,…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-Sin LeBron James, los Lakers de Los Ángeles doblegaron 109-103 a los Warriors de Golden State, campeones de la NBA, para cortar una racha de tres derrotas.

Dennis Schroder lideró a los Lakers con 26 puntos, Rui Hachimura agregó 16 y D’Angelo Russell, recién llegado en el último día del mercado de fichajes, aportó 15 tantos con cinco rebotes y seis asistencias.

El pívot Anthony Davis tuvo una noche de anotación moderada con solo 13 puntos, con 13 rebotes y tres bloqueos, dos de ellos en los ùltimos dos minutos.

Las ausencias por lesiones de LeBron, recién convertido en el máximo anotador de todos los tiempos de la NBA, y de la estrella de los Warriors, Stephen Curry, le robaron algo de glamur al partido, pero hubo mucho drama en el ir y venir.

Los Warriors tomaron la delantera con una jugada de tres puntos de Jordan Poole a la mitad del último cuarto, pero Russell respondió con un par de canastas, cometiendo una falta y convirtiendo el tiro libre en el segundo.

Estaba empatado de nuevo con 5:01 por jugar, pero un triple de Hachimura puso arriba a los Lakers definitivamente.