Deportes

Brasil se llevó una victoria importante de Chile

Brasil se llevó una victoria importante de Chile. Foto: RRSS

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Brasil derrotó 2-1 a Chile en condición de visitante por la novena jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

Los goles fueron obra de Eduardo Vargas, Igor Jesus y Luiz Henrique en un encuentro que se definió en los últimos minutos del duelo.

El conjunto de Dorival Júnior trepó al cuarto lugar y ahora tiene 13 puntos, mientras que los chilenos son penúltimos con cinco unidades.

Eduardo Vargas facturó el gol más rápido en la historia de Chile en Eliminatorias Sudamericanas: demoró apenas 69 segundos para firmar el 1-0 sobre Brasil. Superó a Waldo Ponce, que le había convertido a Perú en 2011 a los 76 segundos.

Cabe destacar que el conjunto de Ricardo Gareca ha perdido seis de los últimos nueve partidos oficiales, profundizando su crisis.