Domingo 06 de octubre de 2024
Deportes

Hack Trick de Lewandoski le dio la victoria al Barcelona ante Deportivo Alavés

Este domingo 6 de octubre, en continuación a la novena jornada de LaLiga, Robert Lewandoswki reinó con tres goles en…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Este domingo 6 de octubre, en continuación a la novena jornada de LaLiga, Robert Lewandoswki reinó con tres goles en el primer tiempo que confirmaron el liderato del conjunto azulgrana, que se impuso al Deportivo Alavés 0-3 en Vitoria.

Los visitantes tomaron ventaja desde temprano, adelantándose a los siete minutos y en el 32 ya habían logrado los tres tantos que fueron suficientes para sentenciar el partido.

El plantel barcelonista hizo desaparecer los fantasmas de la derrota en El Sadar ante Osasuna con un partido muy serio, muy similar al resto de duelos que había disputado antes de llegar a Pamplona.

El Alavés no se rindió, le fueron anulados dos goles por fuera de juego y un poste evitó otro, pero el mejor fue Antonio Sivera, que evitó una diferencia mayor en la tercera derrota consecutiva de los albiazules.