Domingo 29 de septiembre de 2024
Deportes

Lionel Messi convirtió un tanto desde fuera del área en el empate de Inter Miami

Lionel Messi convirtió un tanto desde fuera del área en el triunfo de Inter Miami. Foto: RRSS

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El astro argentino Lionel Messi convirtió un tanto este sábado en el empate de Inter Miami 1-1 ante Charlotte FC. Świderski había abierto la pizarra en el minuto 57.

"Leo" disparó de zurda desde fuera del área y celebró con una pose característica de ‘Iron Man’, siguiendo con la tradición de festejar imitando a superhéroes del Universo Marvel.

Messi anotó en el minuto 67 para igualar las acciones de un encuentro que estuvo marcado por la polémica, ya que según ‘Olé’ este le habría dicho al árbitro principal "Sos un mala leche" en un reclamo del argentino.

Inter Miami se mantiene líder de la Conferencia Este de la Liga MX con 65 unidades, ocho más que el Columbus Crew. A su vez, su rival es séptimo de la misma conferencia con 42 puntos.