Domingo 13 de octubre de 2024
Deportes

Con par de cuadrangulares Tiburones venció a Tigres

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

– Tiburones de la Guaira obtiene su segundo triunfo en el round robin derrotando a Tigres de Aragua 3 carreras por dos amparados en dos jonrones.

El primer vuelacerca llegó por intermedio de Ángel Aguilar en el 2do episodio con uno en circulación. Pelota que abandono el estadio por el jardín izquierdo. El otro jonrón llegó del bate de Balbino Fuenmayor a la altura del 3er capitulo, pelota que salió del terreno de juego por el LF-CF. Éstos dos peloteros fueron lo mejor a la ofensiva por La Guaira. Aguilar 3-1, 1CA, HR, 2CE, 333AVG y Fuenmayor 4-1, 1CA, HR(2), 1CE(3) 300AVG. Solo 5 hits batearon los escualos, 3 fueron extrabases. 2 jonrones y 1 doble.

Ganó en labor de relevista Robinson Hernández (1-0) 1/3, 0.00 Salvó José Quijada (1) 1 entrada, 1BB, 1K, 1GOL, 0.00 efectividad. 6 fueron los lanzadores usados por Tiburones.

Por los felinos Yonathan Mendoza fue el mejor a la ofensiva. 3-2, DOB(4) 353AVG. Tocci, Amarista, Rodríguez, Phipps de 15-0. Con hombres en posición anotadora de 10-1 y dejaron 10 elementos en las bases. Perdió y abrió Ángel Padrón (0-2) las dos derrotas de Tigres en el RR. 3 ininngs, 3H(2HR), 3CLP, 3BB, 57 pitcheos, 36 strikes, 11.37 efectividad.

La Guaira (2-3) recibe hoy a Magallanes y Tigres (3-2) tendrá jornada de descanso.